Весеннее Солнышко

Нина Гайдукова
стих для детишек

Золотое Солнышко
да в венке из лучиков, выкатилось жданное
на небо, смеясь.

И всему на свете
настроенья ключики
подарило...радостью,
счастьем все, лучась.

А снега алмазною
крошкой засияли,
сплетники воробушки
оживились враз.

О Тепле и Солнышке
ох, давно мечтали
и оно ладошками
грело всех сейчас!


**************************

Тамара Сижук


Лучики хрустальные синевой алмазною
Светят ярким солнышком, весело смеясь!
Воробьи брутальные с радостью забавною
Оживились, сплетники, солнцу напоказ!