Таких как ты - всего одна

Кузнецов Юрий Валентиныч
Ты воздух - я хочу тобой дышать
Ты как вода, тебя хочу я пить и пить
Ты как цветок - чтобы вздыхать
И ты уют - в котором жить
Ты солнышко - чтоб греться рядом
Ты то - чтоб обнимать тебя
Ты та - других уже не надо
Таких как ты - всего одна!!!