Голосуем за...

Даршан
На стихи Леонида Дунаева
<< На грани терпения!>>
<<Грудинин>>
<<К россиянам!!!>>

Когда кончается терпенье,
А пострекатели кругом.
Сие минутное затменье,
И вот, растрелян Белый Дом.

Ворьё же раньше породили
И в том начало, всех начал,
Когда с призывами громили,
Толпу погромщиков создав.

Нам рано подводить итоги,
Хотя призывы уже есть.
Наставят Кандидаты роги,
Забыв про совесть и про честь.

Куда ведёт призыв прохвоста,
Он что народу может дать?
Убранство ветхое погостов,
На них земную благодать.

И вся политика в призывах
И обещаний сладких рать.
Все так опутано словами,
Что по простому не понять.

Рифмует горе -подстрекатель,
В призывах мечется народ.
Змеёю вьётся поджигатель.
Призывы, ложь его оплот.

"Ваш голос важен, очень нужен,
Чтоб победить Грудинин мог."
Вон на плакате,он, простужен,
Остался в зиму без сапог!

Вот и боится власть, как чёрта.
Его программа, плещь в зубах.
Сидит на студии упёртый,
Или запрятался в кустах.

Боится Пашка злого люда,
Земли немеряно украл.
Счета и акции, зануда,
Стащил, народные, шакал.

Чему у Пашеньки учиться?
И есть ли в этом смысл, резон?
Как прятать деньги за границей.
От подстрекателя поклон!

Грудинин яро выступает,
Кто мог осмелиться ещё.
Его Зюганов подстрекает,
 Чрез своё  "левое плечо."

Столкнули партию наниз,
В угоду Пашке-трепачу.
А что до слова "Коммунизм",
Оно, как память Ильичу.

И не смолкает шум и гам,
У пострекателей разгрузка.
Призывы долбят по мозгам,
Терпи Россия, мать, старушка!