Если просыпается в тебе чувство...

Шведова Наталья Анатольевна
Если просыпается в тебе чувство,
Ты не загоняй его обратно, не надо.
Если полюбить - это просто искусство,
Будь моим счастьем и звездопадом,
Отзовись на звонок и трубку не вешай,
От меня не прячься в своей жизни.
Ты со мной единственный и последний
И меня нашел ты сам, и услышал,
И увидел меня из-под черной повязки
В расхождении улиц и разных линий -
Мы с тобой из одной, мой хороший, сказки
И на свет из тьмы, я уверена, выйдем!
Сколько нам придется по лабиринту
Проходить, кружить и обратно шагом
Или бегом возвращаться, истины
Никакой другой мне, поверь, не надо.
И с тобой вдвоём я дойду до края
И с обрыва прыгну, глаза открыв я,
И меня сегодня ты выбираешь.
Я тебя любимый давно уже выбрала.

02.03.2018 г.