Ассоциативное

Векшина Людмила2
Ассоциативное

В СССР рождённые, - позднее
всех перестроек козни пережив,
простые люди только и имеют
несбывшейся надежды негатив.
За гордой птицей счастья устремляясь,
синицы скромной обломав крыла,
в безвременья  печали оказались,
вновь вспоминая, как страна жила:
надеждою на будущее только
да гордостью величия страны…
Так в двадцать первом веке людям горько
сознанье: - "Лишь бы не было войны… "
2.03.2018г. Векшина Л.А.