Я глаз твоих больше не вижу ночами

Азарапина Екатерина
Я глаз твоих больше не вижу ночами
И в лицах прохожих твои не ищу черты.
Все чувства подписаны инвентарными номерами
И с пометкою «прошлое» пылиться ушли на склады.

Мне имя твоё больше не шепчет ветер,
И «день нашей встречи» - самый обычный день.
В любви ты не практик, а скорей теоретик,
И любовь, по твоей теории – бартер, обмен.

Ты вечно твердил, что нужно себе знать цену,
Но ведь любовь нужно друг другу дарить!
Но ты не печалься, легко мне купишь замену.
Ты знал себе цену, но не умел ценить…