***

Малая Таня
Я хочу сотворить реальность,
Где закончилась эта война.
И следа от нее не осталось,
Наступила опять тишина..

Наши земли опять заплодили,
Расцвела бурным цветом листва,
Птицы в гнезда свои возвратились-
Заждалась их небес синева!

Я хочу сотворить реальность,
Где мы стали друг к другу добрей
И следа от войны не осталось,
И открылась в бессмертие дверь.

Нам для счастья ведь много не надо,
Я теперь это знаю, поверь!
Лишь бы стих этот гул канонады
И не знали б мы больше потерь.

Я хочу сотворить реальность,
Где мы стали немного мудрей,
Ценим мир за его уникальность,
Видим в людях только друзей.

И земля наша вновь возродилась!
Пробивается Жизни родник,
В край богатый она превратилась,
Что к сокровищу Жизни приник.