Прощай свобода наважденья...

Георгий Раенков
Прощай свобода наважденья,
С ума я кажется сошел:
Не совершая преступленья,
До преступления дошел.
Судья мне белая бумага,
На ней написан приговор -
За все стихи, мои коряги,
Я заклеймен навечно - вор!
Тавро на лбу моем дымится,
Терять мне нечего, - goodby!
Я рву последнюю страницу,
Как меч вонзает самурай!

         26.06.08