Ночное свидание

Серж77
Посмотри мне в глаза нежно, мягко,
Очаруй меня взглядом своим
И позволь прикоснуться мне к прядкам,
Снова стать нежным, чутким, твоим.

Мне неважно ничто в этот вечер,
Лишь бы снова попасть в омут глаз,
Ты сама мне назначила встречу
И пришла в свой назначенный час

Чтобы снова дарить ласку, взгляды,
Мы в квартире вдвоём, тишина,
За окошком шумят листопады,
Ночь в очах твоих растворена.

Догорает наш будничный вечер,
Ну и пусть, взгляд твой полон огня,
Я обнял тебя нежно за плечи,
Ты шепнула: «Что любишь меня!»

Лишь в окошко луна нам сияла
И на небе сверкали в ночи
Только звёзды, полночные звёзды,
Потаённого счастья ключи

Ты достала, в ночи растворилась,
До рассветного часа со мной, 
Ты сегодня отнюдь мне не снилась,
Мне, даря сон, душевный покой.

Покрывалом из звёздных вплетений,
Мы накрылись с тобой до зари,
Ты была дивным сном, продолжением
И горели в ночи фонари.

Как же спать с тобой сладко и нежно,
Ощущать, что ты рядом со мной,
Ночь прошла, но таю я надежду,
На повтор дивной ночи с тобой.

Посмотри мне в глаза нежно, мягко,
Очаруй меня взглядом своим,
Как уста твои милы и сладки,
Ночь пришла, может быть, повторим

Поцелуи в ночи, ласки, взгляды?
Сладкий, женственный твой аромат
Опьянит меня, будет наградой
Близость душ в ночь, не будет преград

Посмотри мне в глаза нежно, мягко,
Очаруй меня взглядом своим
И позволь прикоснуться мне к прядкам,
Сердцу стать нежным, милым, родным.