3 марта

Ольга Жрвл
Помнишь, последний раз
Все решили, мы совершенно разные люди —
Мне до тебя как до Марса, забудем,
Тебе до меня всего пересадка.

Я проклинаю свои поцелуи,
Все было зря и неправильно, стало быть,
Ты говорил просто загадкой,
А мне эти чувства достались догадкой.

Не пиши мне ни меньше, ни больше,
Я все поняла стократно,
Мне видеть тебя будет больно, 
В голове неполадка.

Даже если вернусь по вопросам,
Не открывай, но только с ножом,
Ни мне, ни тебе не надо,
Мы же решили, себя бережём.

Станем нулем посреди единиц
Бояться себя, бояться другого
Все отношений — бан, окстись, но
Я обнимаю крепче любого.

Не пиши мне ни меньше, ни больше
Я все поняла стократно
Мне видеть тебя будет больно 
В голове неполадка.

Я ищу нас в альбомах, картинах
И киносюжетах для слабаков
Только мечтать и надеяться глупо,
И сказками мы не ничего спасём.
Просто прошу, хотя бы немного,
Давай поживём здесь и сейчас —
Все начинаем с того стоп-кадра,
Год назад, первая встреча
Я помню. 3 марта.