Лунный свет

Станислав Жиров
Свет, конечно, лучше тени,
Но в тени интрига спит.
Кто же там, поджав колени,
В кресле кожаном сидит?
В обесточенной квартире
Только ты и лунный свет.
Что прекрасней в этом мире?
Ничего! Сомнений нет.
Тишина объемней крика,
И дыхания волна…
А в душе неразбериха.
Начинается весна! (СЖ)