Депрессняшки весенние

Татьяна Шеина
***
выскочила нюша
март попривечать
из сугроба уши
синие торчат

***
мастер вуду сделал
копию мою
и поёт весь день ей
колыбельную

***
скальпель айболита
в воздухе блеснул
и лишил котейку
планов на весну

***
в марте в магазине
не достать чернил
что ж ты пастернак-то
недосочинил

***
гам стоит в посольстве
стаи воронья
выбивают визы
в тёплые края

***
выглянул подснежник
с клумбы у окна
и внырнул обратно
с криком "ну вас на!"

(с) She 01.03.2018