Прекрасные стихи

Кузнецов Юрий Валентиныч
У Вас улыбка на лице,
Почти на каждом фото.
Понравились Вы очень мне,
Вас даже любит кто то.
Красивая необычайно Вы,
И модный цвет волос.
Но, сквозь волшебной красоты,
Я задаю вопрос.
Печаль в глазах у Вас всегда,
И грустные стихи,
Кто ранил душу Вам, когда?
И всё из-за любви?
Стихи прекрасны, я читал,
Прекрасны, как и Вы!!!!!
......Забыть о том, что потерял
Всё будет впереди…..