Поздравление с днём 8-го Марта!

Владислав 41
Милые, обаятельные женщины
   Юридической службы!

Примите самые искренние поздравления
с Международным женским днём 8 Марта!

Пусть Вам удача улыбается,
Во всех делах успех Вас ждёт
И всё, о чём мечтаете
Пусть в этот день произойдёт.

Пусть праздник с улыбок, с добром,
С веселья начинается
И счастье постучится в каждый дом
И навсегда останется.

Нежность всю не выразить словами,
Пожеланий всех не перечесть.
Хочется сказать - мы всегда с Вами,
Хорошо, что Вы на свете есть!

От души обнимаем всех женщин
  Юридической службы
  Корпорации "Галактика".