Не судьба!

Наталья Гарбуз
Вижу я, что больше ты  не любишь,
Всё что грело - былью поросло.
Не меня ты нежно-нежно будишь.
Ангел я со сломанным крылом.

И не мне с утра ты письма пишешь,
Называя солнышком своим.
И не мною ты сегодня дышишь,
Отдавая сердце, но другим...

Не судьба! Мне скажет Вольный Ветер,
Просто ты наивною была.
Жизнь длинна... и все же, кто ответит -
Отчего не спится до утра...

01.03.2018г.