Кучерява наша жизнь

Иванова Лариса Иосифовна
Когда обида душу рвет на части
От горько-справедливых слов;
И чувствуешь- теряешь над собою власть ты.
Твой разум к такому не готов.
Сомкни уста и за обидчика молись;
Ведь знаешь- кучерява наша жизнь.