На чужой роток...

Тоня Штейн
На чужой роток не накинешь платок!-
Правда тут.
Зачем вы ходите в гости ко мне,
Люди, что лгут?
Каждый считает, большой он знаток
Чужой души.
Шепчутся сплетники там,  в уголке...
Ищи-свищи
Кто там первый пустил слушок!
Правда где?
На чужой роток не накинешь платок,
Знать быть беде.....