Басня

Сергей Решетнев
никита так боялся смерти
что жить не мог и есть и спать
но раз он так боялся смерти
не умирал а жил дрожа
но раз он так боялся смерти
то жить не мог и есть и спать
но раз он так боялся смерти
не умирал а жил дрожа
его туда сюда бросало
его туда сюда качало
в конце концов заколебало
бесстрашно он открыл забрало
я это образно сказал
как только он открыл забрало
ему туда фигня попала
царпина инфекция финал
мораль сей басни такова
что тварь дрожащая права
но чем дрожащей тварью жить
уж лучше нет уж лучше жить
© Сергей Решетнев