Харассмент

Саша Головин
Я разлился, простите, нечаянно,
Вам собою забрызгал пальто.
Предложил бы я Вам выпить чаю, но,
Очевидно, Вам ближе вино.

Из вина у меня только белое,
Не сочтите, прошу, за расизм.
И не Вы ли в углу там наделали,
Демократию и плюрализм?

Я не то что бы против ребячества,
Дамам свойственно в игры играть.
Просто после вина и дурачества,
Я планирую к Вам приставать.

Вы, конечно, вольны мне противиться,
Сжав кокетливо губ уголки.
Но к чему это, мы ведь в гостинице,
И на Вас под пальто лишь чулки.

Вы собой хороши непростительно!
Я - поэт. Да к тому же в хмелю.
И сочтёте Вы, коль, позволительным,
Я Ваш образ в стихах воспою.

Вам помогут слова сокровенные,
Не смущаться своей наготы.
И мы, позы приняв откровенные,
Перейдём в эйфории на "ты".

Только очень прошу Вас, любезная,
Не забудьте, спустя много лет,
Публикуя признания скабрезные,
Что и Вы не сказали мне "Нет".


2018 г.