Таракашка

Ольга Жрвл
Не мешайся таракашка
Я таких как ты бросала
Я таких как ты любила
Но любовь только зрячей
Мимо жизни пробегая

Ты же маленькая пташка
Выше клюва ты не прыгнешь
Не свисти и не охоться
Только нервы пошатаешь
Свою ветку пролетая

Не кусайся ты, собака
Я гуляться не хотела
Не скули, я здесь пропащий
Мне любви твоей не надо
Не могу и не хочу