есть руки, которым позволено всё

Жанна Ракицкая
есть руки, которым позволено всё,
мы их изучаем до трещинки каждой.
и хочется нежить ещё и ещё,
проникшись любовью,
безудержной
жаждой...

есть губы, просящие всех поцелуев -
горячих, 
шальных и пьянящих
покой.
и сердце иссохшее вновь обезумев,
наполнится
дикой
и страстной весной...

есть души, которые слившись однажды,
уже никогда
не простятся...
вовек!
таких не встречаем по жизни мы дважды -
на каждого будет
один человек...