Моим друзьям

Ольга Алимпиева
Спасибо вам мои друзья!
Собраться вместе - это круто!
Лишь только комп включаю я,
вы здесь в любое время суток.

Спасибо вам мои друзья!
Интересуетесь стихами.
В душе   поэзия моя,
и ей делюсь всегда я с вами.

Спасибо вам мои друзья!
Мне с вами очень интересно!
Мы вместе, как одна семья,
жаль, что  общаемся словесно.