неспроста

Ольга Озерова 3
мне снятся города
большие и не очень
в них нежная сирень
и люди в них нежны
в них вечная среда
в них каждый непорочен
и в позапрошлый день
дороги сожжены

но дело не в кострах
а в общей атмосфере
в которой жизнь пуста
как лоно тишины
и чувствуешь впотьмах
своей кургузой веры
что как-то неспроста
дороги сожжены

что денег ни шиша
но ты крутись как заяц
и будет жизнь игра
и ай дану дану
я там живу греша
и этим выделяясь
на общей фотогра
фии сплошных зануд