Молния

Ольга Жрвл
Я плачу
Потому что переход закрыт
Потому что мы не вместе
Потому что я тобой убит

Не доехать до твоей станции до конца месяца
Нет денег. А ты успела на цветах помешаться.

Я еду
Не к тебе, а домой
Завернувшись в холодные тряпки
Я молю, чтобы ты было со мной
Не играй в прятки

Я плачу
Пропускаю толпы
Глядя им вслед
Не узнаю ни тебя
Ни твой смех

Я — солнце, а ты моя гроза
Сверкнёт молния, дым в небесах.