Когда Весна?

Татьяна Брезицкая
Уж Март пожаловал на землю
А зимушка не хочет уступить
Пуховым пледом застелила землю
Весну не хочет  пригласить

А солнышко раскидывает нити
Душа полна предчувствий и любви
Прости зима, но разомкни объятья
И долгожданное тепло впусти!