Солярис

Илья Чирков
подсчитали математики,
комбинации нот,
которых счет
исчерпан веком прошлым –
повторы музык неизбежны
и это не плагиат -
о нем не может быть
и речи,
поскольку изменение
присуще сознанию
и прочтению.
и вот вопрос -
при изменении среды
математические данные
меняются?
или меняются
восприятие музыки, нот?
ученых ответ -
в рамках математической модели
этими параметрами
можно пренебречь,
иначе
сферический конь в вакууме не получится...
оказалось необоснованным
так как при изменении среды
вакум становится
сферическим-троянским конем сознания,
который разрушает математические данные.