Я часто думаю, как бы мы жили без связывающих нас

Дэвис Сара Надин
Я часто думаю,как бы мы жили без связывающих нас по рукам и ногам оков...наши головы настолько затуманены установками и мыслями чужих, что, порой, совсем не ясно, где наши истинные мысли и желания... да и есть ли они у нас вообще...от рождения будучи свободными и легкими, мечтательными и радостными , мы рано напяливаем  ярмо невероятно тяжелое и грузное,которое придавливает нас к земле как груз на плечах .с годами тяжесть ярма все растёт и растёт. Нас подкашивает и прибивает к земле все ниже...глаза наши устремляются вниз, желания становятся банальными и низменными, мы слышим только общепринятые Слова и суждения,жужжащие в нашей голове будто назойливые мухи... и среди всего потока чужеродного мы теряем своё. А как не потерять?когда отовсюду транслируется как нужно жить,что хорошо и что плохо, и к чему мы должны стремиться...мы постоянно торопимся, вечно суетимся и за всей рутинной суетой забываем, кто мы есть и чего хотим, для чего мы здесь,что важно , а что нет...
А важно,по сути,совсем немногое.
А важно то,что невозможно купить,заработать и заслужить.
И все становится предельно ясно:стоит только остановиться, выдохнуть и обратиться к богу,который всегда с тобой.