r

Александрова Алёна
Ты сидишь и куришь уходя
Взглядом
В неизвестность бытия
Между мёдом и ядом
Я, всё равно, выберу тебя

Вечерами страницы пустели,
И сказать больше нечего.
Точка.
Между - ведь есть что-то вечное,
Но знаешь... счастье-оно скоротечное.

И если спросят они в чём секрет,
Я им хоть на латыне,
Как молитву:
«Во веки веков и отныне
Я просто люблю твое имя»