Сегодня первый день весны

Елена Кузнецова 4
Сегодня первый день весны и Солнце светит ярко.
На улице совсем не по весне. Морозно же, однако.
Устроить я себе решила бал и мне ты написал…
Что одиноко на душе и не хватает счастья.
Так вдруг из ниоткуда, наверно вспомнил первый день весны.
А почему сегодня? Когда прошло сто сорок лет, и ты совсем не помнил.
Наверно потому, что я решила Бал устроить.
Чтоб счастье охватило дом, и чтобы ты вдруг вспомнил.