Мир не спасёт красота

Стихирянин
Всё уже Отлито и всё  написано,
Увековечен мрамор и гранит.
Следующий  гений зреет "за кулисами"
Новый "Мыслитель" , Ленин или "Давид"?
Скольник раскрошит каррарский мрамор,
Гранит карельский расслоится вмиг,
 Рассеется реальность до последнего грамма,
Которую  я
так и не постиг.
Стоят истуканы,  наш мир спасая...
Или это не красота или всем насрать...
Подмигивает , соблазняя, Даная нагая,
К себе приглашая в
пастельную кровать.
Не спасёт красота!
Скорее лопнет
Этот пузырь, называемый солнцем
 Сопли  землян осушая из сопла.

Выжжет и  задницей к нам
повернётся!