Всё вовремя

Владимир Максименко 2
Наконец-то пришла весна.
Я поздравляю вас с ее наступлением, потому что это всегда время обновления и рождения, время новых надежд и влюбленностей. Именно весной девушки становятся еще красивее и в воздухе появляется запах любви! И это прекрасно.
А вот что же нас ждет в марте? К чему готовиться?
Энергии марта весьма агрессивны и очень активные;.
Девиз марта (только одно слово):  ;ДЕЙСТВИЕ ;
Не важно, готовы вы к нему или не готовы (хотя, по большому счету, мы всегда не готовы . Только вперед!
Помните, что мы до этого интенсивно планировали, настраивались…
Все, теперь время воплощать свои планы. Во всех областях жизни.
Есть такое выражение - “все должно быть вОвремя”;. Если вы по каким-то причинам сейчас не включитесь, энергия уйдет и появится в следующий раз неизвестно когда. И вы будете лежать на диване (или находится там, где вы находитесь сейчас) и расстраиваться, что ничего не происходит и нет сил что-то менять.
Поэтому срочно берите себя в руки и двигайтесь. Когда вы писали планы, вы наверняка думали, что вам нужно СДЕЛАТЬ для того, чтобы они осуществились. И вот, та-дам! Пора делать решительные шаги. И тогда вы просто полетите навстречу своим мечтам и целям.
Если вы давно собирались что-то сделать (написать важное письмо, зарегистрироваться на сайте знакомств, начать искать новую работу, начать делать ремонт и т.д.), отлично! ДЕЛАЙТЕ! Времени не так уж много, всего лишь 30 дней и они пролетят очень быстро;. Поэтому постарайтесь не тратить время на пустые разговоры и сомнения. Как говорят успешные люди? Побеждает тот, кто делает.
Отбросьте перфекционизм. Поверьте, для нас всегда все будет не достаточно идеально. А ведь это просто наш страх, который мешает двигаться вперед и добиваться успехов.
Поэтому боритесь с сомнениями и ленью.
И вы поразитесь, насколько много вы сделаете, какое огромное поле вы засеете и будете с чистой совестью потом пожинать плоды.
Обязательно похвастайтесь мне потом своими невероятными свершениями, потому что я очень в вас верю!
Люблю вас!