Мечта-не уходи!

Галина Лобан
     - Я так волнуюсь за тебя,
       Мой Ангел!
       Не пробудил меня зарей,
       Не осветил теплом души своей..
       И рядом нет крыла.
       Твоя звезда,
       Не засияла мне;
       Дождь не пролился серебром,
       Луна ушла за горизонт..
       И темнота.   
      
      -О, Боже!Сохрани!
       Оставь, в душе моей;
       Надежду! Веру и
       Любовь...
       Мечта! Не уходи.
       
       ***
       Проси проси Любовь всегда
       проси чтоб быть в любви всегда
       проси Бог даст тебе Любовь
       ведь знает ты дитя Его
       и одарит тебя лишь верь
       и будет радость и успех...
                Слава -Блудный Сын