Сейчас

Ольга Жрвл
Есть маленький ключ и есть маленький замок
Я тобой горд, но все же замкнут.

Я ищу в тебе силу, ищу в тебе слабость
Забыть о тебе на секунду в радость
Я тот кого ты ждёшь и тот, кому ты пишешь
Я один из героев любых твоих книжек
Я срываю холсты, дав тебе забыть гнев и стыд
Я пишу тебе в надежде быть не из тех простых
Я хочу твою грусть, печаль и старость, тебя.
Быть тем, кому ты ещё интересной осталась
Искать тебя ночью и приходить на чай
Не говори — завтра
Говори — сейчас.