Я пытаюсь быть для тебя - Самой, самой

Фэлам
(...Отпусти, отпусти... Родная...
    С журавлиной кричащей стаей.
    И до встречи, не поминая...
    Моя светлая грусть, ma cher...Баст Мур) http://www.stihi.ru/2018/02/07/9827


- На морозном стекле ветер вновь
Сам с собою играет в крестики-нолики,
Разлинует оконный проем,
Подтверждая, что времени мы...невольники...
Я опять пропустил поворот,
Проскочил мимо рая, угодив в «вольер»,
Дорогою ценой заплатил,
Чтобы мысленно ты звала меня -
l'ami le plus cher*...

- Кровоточит заноза в груди,
Метастазами холода леденеет нутро...
В виртуальной сетИ крик запутался - зови, не зови...
Но я мысленно повторяю –
Tu as une vie de r;ve, mon ami **...
«Доброе Утро!»...
Солнце высветит тайные знаки
На морозном стекле «непорочною» кардиограммой.
Как-то странно...на ощупь ведь пепел, как маки...
Je ne me f;che pas, mon cher ami ***...(честно-честно)
Я, всего лишь, пытаюсь быть для тебя -
«Самой...самой...»





*l'ami le plus cher.(фр.)— самый дорогой друг;
**Tu as une vie de r;ve, mon ami.(фр.) - ты живешь в сказке, друг мой;
***Je ne me f;che pas, mon cher ami.(фр) - я не злюсь,  мой добрый друг.