Цветы

Валерий Лепин
       Весеннее солнышко радует глаз...По лужам-солнечным зайчиком пляшет.На рынке цветов-весёлый гомон с утра.Цветами-к празднику мир разукрашен.

        "Море" цветов пленяет здесь нас-своей красотою Прекрасной.И солнце сегодня "дробится" в глазах-в пушинках мимоз,и в тюльпанах...

         Балует сердце,цветов волшебный "огонь".Феерия красок,украшает Пейзажи.
Два солнца навстречу-одно-над Землёй,другое-в Цветах,ярких ,свежих и разных.

         В Цветах-живых,красивых,ярких,есть Тайна высшей красоты.Цветы всегда есть с нами рядом.Мир,так без них пустынно тих...

         Томление приятное-Души.В Мечтах,встречаем мы,Природы пробужденье.Цветы-как "Яркий Поцелуй " Весны,подарят Счастье Милым непременно.!