Восьмое Марта Женский день

Елена Тимошенко-Седьмая
****
Восьмое марта Женский день.
Украшен он цветами.
Каждый мужчина- джентльмен,
Цветы он дарит даме.

Я поздравляю всех подруг,
Пусть будет любящий супруг.
Или хотя бы, лучший друг,
И жизнь: без слёз и без разлук.

И детский гомон голосов,
А на работе босс - мудрец.
Дом - полной чашей пирогов,
Да что там дом - сплошной дворец!

Автор: Е.Тимошенко-Седьмая
28.02.2018 г.
(фото из интернета)