Параллельне миры

Юлия Долгова
Мы с тобою теперь живем в параллельных мирах.
Силой боли ушедшие с точки пересеченья.
Но увы, не способные двигаться на удаленье
Из-за мощных магнитов, застрявших в наших сердцах.

В параллельных тоннелях с параллельным правом на жизнь
Зажигаем каждый себе параллельное солнце.
Успокоенные ощущеньем, что боль не вернётся.
И смирившись с утратой того, чему больше не быть.

Мы с тобою теперь.., хотя нет - уже больше не «мы».
Я справлюсь сама с накатившей вселенскою грустью.
Ты справляешься с тем, на что уже натолкнулся.
И трактует каждый по своему странные сны.