Ответ на Не всё коту Масленица Татьяна Зоренко

Александр Бурун
Я положил картошку и котлету
На газе чайник весело кипит
Лишь чай налил, смотрю котлеты нету
И кот довольный под столом сидит
И сколько не давай - ему всё мало
Всё потому, что зверский аппетит
Не дал мне закусить - упёр всё сало
Придётся на мышей переходить...