Но все потеряно

Людмила Ойкина
 
Забрезжил вновь скупой рассвет,
В свой час отмеренный,
А я шепчу ему вослед:
«Не все потеряно.
Еще ко мне вернешься ты,
Морозной стужею,
И будут нежные цветы
Твоим оружием.
В глаза твои я загляну,
Скажу уверенно:
Свою судьбу я не кляну,
Но все потеряно».