Дружеский тост на День рождения

Олег Андрианов 2
Есть повод поднять по рюмашке
За здравие друга по жизни
И выпить напиток бодрящий
Не много, но минимум трижды
      Пусть снова весна запоздала
      Зима отступать не желает
      Хорошего в жизни - навалом
      Плохое, как снег, все растает
Дай Бог, чтоб все было в порядке
И бизнес шагает лишь в гору
В семье, чтоб все тихо и гладко
И места не будет минору!
03.03.2018