К 8 марта

Виктор Потерухин
Хоть день сегодня не прощённый.
Да и не вижу я вины.
Просто в вас женщины, влюблённый.
В мечтах дарю я вам цветы.

Другого не обрёл подарка.
Средствами вобщем небогат.
С восьмым вас поздравляю марта!
Поздравить всех я очень рад!

Желаю крепкого здоровья!
Столетний встретить юбилей.
Достатка – счастья и раздолья.
Любить всю жизнь своих мужей.

Хочу, чтоб, что наметил Путин.
В ваших сердцах, отозвалось.
Чтоб легче стало простым людям.
Осуществилось всё сбылОсь.

У каждого, чтоб была хата.
Где жить, наследников плодить.
И чтобы на 8 марта,
Было на что, букет купить.