Искало счастье свой приют...

Роза Смак
Ходило счастье босиком,
По ледяной аллее.
По миру долго шло оно
Не плача и не греясь.

Оно тихонько по утрам
Стучалось людям в окна,
Но впускали его там.
И счастье снова мокло.

Оно входило в магазин,
Где суетились люди.
Незнало счастье,ни один
С ней ласковым не будет.

Устав ходить присело счастье
На лавочке немножко.
А рядом был малыш в коляске
И к ней тянул ладошки.

Катились слезы по щекам,
У счастья,от восторга...
С ним счастье будет навсегда
Лишь отдохнет немного...