тени густо лиловы...

Орнифль 2
Рассматриваю твои руки,
тонкие голубые венки.
Как же мы близоруки -
не видим того оттенка,
что перекрасит картину,
выявит новый подтекст.
Где же найти вакцину,
чтобы привить рефлекс,
чтобы не переключаться
на мрачные цвета?
Мне бы с тобой расстаться...
в комнате духота...
не голубые крови
заманивают в туман...
тени густо лиловы...
Прячется твой обман.