Возможно мыслить в унисон?..

Александр Жданов -Добромыслов
Мужская мысль сознаньем дышит,
Но женщин это не колышит…
У них своя всегда есть мысль,
- Реализуется – держись!..
Но если мыслить в унисон,
То жизнь мужчин как чудный сон…