В твоём сне

Рим Нугаев 3
Мне жить во сне твоём легко и беззаботно,
заглядывать ночами в тёмные углы,
где ты хранишь проблемы те, что вышли боком
нам, потому что мы любовь не сберегли.
Да как сберечь, хранить сухую виртуальность?
Досталось просто, также просто и ушло.
Из жизни обывателей сюжет банальный,
пусть горько плачет дурень, разбивая лоб.
Во сне хотя бы всё тип-топ, не так занудно:
молчание ягнят, нирвана во плоти.
А, может, нам с тобой большой любви не нужно,
сойдёт и маленькая, даже нервный тик.