выслушай меня подруга

Данил Украинец
выслушай меня подруга или я пойду дрочить,
не слышно крик, когда ее пускали по кругу.
я снова бухой, а жизнь вокруг- сон,
лысый Кобзон и мертвый Цой.
Это и есть вся широта нашей с тобою души
выключать не спеши, следующие грибы.
пойдем подруга ко мне из блюдца на чаепитие,
я совру тебе и удалю с компа все порнуху.
что нравиться в людях умение комуницировать,
после пьянки не рвет, да и не свежесть в горах.
меня любят только дети и животные, а я зубровку,
денег нет- тогда водку, но и никем не любимый я.
мысли забиты каким то неясным, но будущим,
что то ищу, но по видимому напрасно.
я хотел быть поэтом, возможно им и был,
стихи- это с дерьмом коробы, не весело поэтому