Малевич

Эдвард Ребат Расторонский
Долго краску насиловал глаз художника реалиста ,
А вот одной кисте такое не хочется длить .
КАК ВЗМАХНУЛ! Реализм - сдристнул.
А на него крышкой гроба – МАЛЕВИЧ.

Рвутся полотна, дева - за девой.
Показал кузькину мать. Слышишь визг?
Русь МАЛЕВИЧЕНСКАЯ – идеальное тело .
Супрематизм –Русь,
Русь – супрематизм.