Думала, забуду

Тамара Богина
Думала, забуду всё, что было,
И отступит мой любовный бред.
К сожаленью, мне былое мило,
К прошлому забвенья так и нет.

Может быть, люблю я однобоко
Без согласья твоего на это.
Снишься мне ночами, одинокий
Бродишь в темноте, подвержен бедам.

Протянула б с радостью я руки,
Поделилась искренне теплом...
Ты женился, не стерпев разлуки.-
Быть с тобою мне не повезло.

Но с души тебя не отпускаю,
И желая счастья и добра,
В снах тебя, как прежде, обнимаю,
И с тобою вместе до утра.

2018 год