Я люблю тебя так

Леся Любовь Радужная
Я люблю тебя так,
Как никто не умеет.
Жизнь всю нашу,
- Тик-так... 
Любовь только и мерит.

Я люблю тебя так,
Как звёзды луна. 
Первый шаг не пустяк.
Пусть свела нас зима,
Не весна.
 
Я люблю тебя так,
Как рассвет своё утро. 
Всегда буду любить,
Без тебя очень трудно.

Я люблю тебя так,
Как закат свою ночь.
Я хочу от тебя
Родить свою дочь.

Я люблю тебя так,
Как река берега.
Не разлучат с тобой
Ни ветра, ни снега.

Я люблю тебя так,
Как озёра луга.
От тебя не уйду
Никогда, никогда.