Виолетта!

Михаил Онищенко2
        Виолетта!

Виолетта,  Виолетта,
Я  люблю  тебя,  за  это.
Я  люблю,  тебя  за  то,
Что  не  знает  и  никто.

Я  люблю  тебя  и  каюсь,
Это  грех  мой  и  я  маюсь.
Справа – семья  и  дети,
Слева – чуство  к  Виолетте.

И  другим,  меня  не  понять,
Как  можно,  их  всех  обнять.
Как  резать,  по  живому,
А  если  уйдёшь,  к  другому?

Так  подскажи,  Виолетта,
Не  хватает  совета.
Как  мне  дальше,  с  тобою  быть,
Или  так  просто.  Взять  забыть?..

     11:00.02.03.2018.